您所在的位置:首页 > 工委动态 > 正文

市直工委开展“擦亮城市 清理死角 市直机关党员志愿者在行动”活动

作者:日期:2017/5/2 16:49:45 人气:0






4月28日,焦作市直工委在市内主城区的5座南水北调跨渠桥(人民路桥、政二街桥、焦东路桥、南通路桥和民主路桥)上开展主题为“擦亮城市,清理死角,市直机关党员志愿者在行动”的志愿服务活动。焦作市委常委、宣传部部长贾书君,焦作市直工委书记任晨光,焦作市直工会主席史文洪和来自30家市直单位的600余名党员志愿者一道参加了活动。

活动当天,党员志愿者头戴小红帽、身穿红马甲,他们用自带工具对5座南水北调跨渠桥的慢车道、辅道和延伸桥的护栏进行了认真擦洗,对桥上小广告进行了清除,并对桥上卫生死角进行了清理。为保障此次活动开展,焦作市直工委专门协调市城管局出动5台环卫车辆保障供水。通过一上午的集中清理,5座跨渠桥的卫生状况明显改观。

活动中,贾书君、任晨光、史文洪先后来到政二街桥、民主路桥等地,看望正在桥上慢车道、辅道和延伸桥两侧擦洗护栏、清除小广告和卫生死角的党员志愿者们,并穿戴上印有“文明使者”志愿服务标示的帽子和服装,手拿抹布,加入到正在擦洗栏杆的志愿者队伍中,与他们一同为优化市容环境出力。

贾书君对此次市直机关工委组织的“擦亮城市,清理死角,市直机关党员志愿者在行动”志愿服务活动给予充分肯定。他指出,焦作市当前正在开展的“四城联创”活动需要全社会的共同参与,市直机关党员志愿者更要走在前列,发挥党员的先锋模范作用,带动辐射更多人参与到“四城联创”中,优化市容环境,建设美好家园,为焦作市实现“四城联创”目标做出应有贡献。