您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

焦作市监狱工会开展“六一节”为福利院孩子送温暖活动

作者:日期:2016-6-12 10:36:10 人气:7

IMG_0426.jpg


IMG_0469.jpg


近日,为迎接第67个国际儿童节,使儿童福利院的孩子们度过一个快乐的“六一”,焦作市监狱工会组织青年志愿者,冒雨走进焦作市儿童福利院,为孩子们送去了精心准备的大米、奶粉、尿不湿、儿童玩具等礼物,开展“送温暖、送关爱”慰问孤残儿童活动。

    市儿童福利院的老师代表为志愿者们详细的介绍了该院的建设情况和孩子们的现状,使大家对福利院有了更深层次的了解和认识,志愿者们纷纷表示愿意尽自己所能为孩子们做些事。他们详细了解了孩子们的日常生活和学习情况,主动走到正在玩耍的小朋友身边与他们促膝交谈、做游戏,耐心询问他们需要什么......通过交流,让孩子们体会到“家”的温暖和“亲人”般的关爱。

    活动结束后,市儿童福利院工作人员对焦作市监狱工会表示了感谢,志愿者们也表示将积极发挥志愿者的热情和活力,将爱的火炬传递下去,多一份社会责任,抽时间常来看望孩子们,为孤残儿童健康成长献出绵薄之力。使孤残儿童在社会各界的共同关爱下健康、快乐、茁壮成长。