您所在的位置:首页 > 群团工作 > 正文

住房公积金系统第三届服务礼仪大赛决赛成功举办

作者:日期:2016-7-29 9:55:35 人气:1



7月22日下午,焦作市住房公积金管理中心第三届服务礼仪展示大赛决赛激烈开赛。市妇联副主席杨鹏杰,市总工会生产部部长段明,机关工委工会副主席丰菊梅和团市委志愿者服务中心主任张斌及中心的班子成员观看了比赛。为了体现比赛的公平公正和专业性,中心还邀请来自工商银行、建设银行、中信银行等金融行业的礼仪专家。

礼仪大赛与业务技能大赛、普通话大赛是中心每年都要举办的三大赛事,今年已经是第三届了。经过预赛的激烈角逐,共有30名选手脱颖而出进入决赛。大赛紧紧围绕“提升•融合•发展”的主题,旨在通过服务礼仪和服务情景展示,促进住房公积金系统干部职工增强服务意识、更新服务理念、规范服务内容、提升服务能力、树立服务品牌,展示住房公积金系统良好的精神风貌,为办事群众营造更加温馨、舒适的服务环境。 

大赛分为服务礼仪展示和服务情景模拟两个环节,在服务礼仪展示环节,选手们的走姿、站姿、坐姿诠释了优雅得体,在情景模拟环节,亲切的话语,暖人的微笑展现了公积金人积极、热情、真诚的服务风貌和职业风采。赛后,评委无不对选手们的表现交口称赞,“如果我是办事群众,我会非常愿意让你为我提供服务”。评委在点评时对一名选手这样说。同时,礼仪专家还给选手提出了很多专业、中肯的建议和意见,使比赛现场又升华成为了高层次培训的现场,让参赛选手受益匪浅。

今后,中心将一如既往地为缴存职工和群众提供高品质的公共服务,打造住房公积金的服务品牌。