您所在的位置:首页 > 市直党建 > 正文

我市首个妇女爱心调解组织党支部成立

作者:日期:2017-4-20 10:28:24 人气:0

4月12日下午,我市妇女爱心调解组织——冬香好妈妈工作站党支部在山阳区艺新街道成丰路社区挂牌成立,成为我市首个成立党支部的妇女爱心调解组织。市妇联主席廉常萍应邀出席成立仪式。


  据了解,冬香好妈妈工作站成立于2016年12月,现有工作人员47人,其中女性工作人员的数量占总数的95%。冬香好妈妈工作站党支部的成立,标志着我市基层爱心调解组织建设更加规范化,为切实维护妇女儿童合法权益提供了坚实的组织保障。


  成立仪式上,廉常萍对冬香好妈妈工作站党支部的成立表示热烈祝贺,并提出殷切希望,要求冬香好妈妈工作站以此次成立党支部为契机,在文明城市创建中发挥模范先锋作用,通过自己的一言一行弘扬志愿服务精神,吸引更多的家庭加入到志愿者队伍中来,在全国文明城市提名城市的创建工作中,做好文明的传播者和爱心的播撒者;在和睦家庭创建中发挥助推器作用,积极整合社区资源,引导每一个家庭努力践行社会主义核心价值观,传承好家训,弘扬好家风,倡导文明新风尚。