您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市直机关工作纪律暗访总结会召开

作者:日期:2017-2-17 15:20:12 人气:0

111.jpg


2017年2月17日,市直机关工作纪律暗访总结会在市会议中心召开。市委副书记姜继鼎,市纪委副书记、监察局长王安平,市委市直机关工委书记任晨光出席会议。86家市直机关单位主要领导参加了会议。会议由王安平同志主持。

会上,市直机关工委书记任晨光宣读了《关于市直机关工作纪律暗访情况的通报》。市委副书记姜继鼎做了重要讲话。

根据市委安排,2月6日-10日,市委督查室、市政府督查室、市纪委、市直机关工委、焦作日报社、焦作广播电视台组成3个暗访组,对86家市直机关单位工作纪律和作风进行了为期5天的集中暗访检查,共发现问题28个。截至目前,各责任单位已就暗访发现的有关问题进行整改,并对违纪人员实施了问责,共辞退1人、扣发文明奖2人、单位通报4人、作出书面检查8人。

姜继鼎在讲话中指出,开展机关作风纪律监督检查,是迅速提高机关党员干部工作执行力、实现我市早日跻身全省“第一方阵”目标的迫切需要。他要求,市直各单位广大干部职工要汲取教训、引以为戒,加强自我约束,严守工作纪律,做到令行禁止。市直各单位要进一步完善制度,抓在日常、严在日常,推动机关作风持续好转,使遵守纪律成为每一个干部职工的良好习惯和自觉行动,为我市早日跻身全省“第一方阵”提供坚强保障。

会议还对未参会的市审计局和参会迟到的市司法局、市编办、市工商联、焦作广播电视台、市青少年宫进行通报批评。